Единичный проект для булочной при хлебозаводе.
Задача:
- Освежить интерьер, сделать современным, модным местом.
- Тиражирование не предполагается.
- Очень большой оборот продукции, необходимо много места для ее хранения и выкладки.
- Продукция есть в упаковке, есть свежевыпеченный неупакованный хлеб.
- Высокая износостойкость столешниц.
- Двухразовая влажная уборка помещения.
- Соблюсти нормы САНПИН.
Реализация:
- Накопители съемные, регулируемые по высоте и наклону.
- Материал накопителей – буковая доска, пропитанная льняным маслом для того, чтоб можно было выкладывать неупакованный, горячий хлеб.
- Соблюдены санитарные нормы предписывающие минимальное расстояние от пола до накопителя с хлебом 40см и одновременно нет пустующего пространства снизу.
- Прилавки изготовлены на оригинальном метеллокаркасе.
- Декоративная отделка выполнена из ЛДСП.
- Цоколя сделаны из нержавеющей стали, что предотвращает порчу материалов при контакте с моющими средствами при влажной уборке помещения.
- Столешницы из искусственного камня, износостойкие и подлежат реставрации при необходимости.
- Стеклянные купола предотвращают контакт неупакованных пирожков, булочек и т.д. с посетителями, при этом демонстрируют клиентам продукция во всей красе.
Метки: b2b