Единичный проект для магазина кулинарии.
Задача:
- Реконструкция магазина.
- Создать новый, свежий дизайн.
- Тиражирование не предполагается.
- Разбивка по отделам: Кондитерский, овощной, кулинария, бакалея.
- Высокая проходимость.
- Продукция есть в упаковке, есть свежевыпеченный неупакованный хлеб.
- Высокая износостойкость столешниц.
- Влажная уборка помещения.
- Соблюсти нормы САНПИН.
Реализация:
- Накопители для хлебобулочной продукции съемные, регулируемые по высоте и наклону.
- Материал накопителей – буковая доска, пропитанная льняным маслом для того, чтоб можно было выкладывать неупакованный, горячий хлеб.
- Соблюдены санитарные нормы предписывающие минимальное расстояние от пола до накопителя с хлебом 40см и одновременно нет пустующего пространства снизу.
- Прилавки изготовлены из ЛДСП.
- Декоративная отделка выполнена из буковой решетки.
- Цоколя сделаны из искусственного камня, что предотвращает порчу материалов при контакте с моющими средствами при влажной уборке помещения.
- Столешницы из искусственного камня, износостойкие и подлежат реставрации при необходимости.
- Стеклянные купола оригинальной конструкции предотвращают контакт неупакованных пирожков, булочек и т.д. с посетителями, при этом наглядно демонстрируют продукцию.
- Для кулинарных и кондитерских витрин сделана обшивка в общей стилистике.
- Овощной стеллаж выполнен из железа.
- Полки наклоняемые.
- Декоративная обшивка из тонированной буковой доски.
- Нижние накопители на колесах с магнитными фиксаторами.
Метки: b2b