Задача:
- В сжатые сроки (3 недели) разработать дизайн и изготовить оборудование.
- Переманить жильцов района со своей кухни в кафе-кулинарию.
- Не обязательно горбатиться у себя на кухне.
- Здесь вкусно и все уже готово.
- Встроить холодильное оборудование.
- Столешницы износостойкие.
Реализация:
- Пекарский шкаф и расстоечный стеллаж установлены в зоне прямой видимости.
- Корпус оборудования и декоративные обшивки выполнены из ЛДСП.
- Цоколя пластиковые – не боятся воды и стойки к воздействиям моющих средств.
- Столешница из искусственного камня.
- Стеклянный купол оригинальной конструкции с нержавеющими кронштейнами.
- Обшивка холодильников выполнена с учетом необходимой вентиляции.
- Установлена меловая доска.
- Полки для хлеба из пропитанной льняным маслом буковой рейки смонтированы на переставных по высоте и наклоняемых кронштейнах.
Метки: b2b